コース詳細
旬の野菜や鮮魚、解体場直送の「厳選されたジビエ肉」を使用したプランク自慢の贅沢コース!

8,800円(税込)
- 8品
- 2名~
四季折々の食材と解体場直送の「厳選されたジビエ肉」を贅沢に堪能できるコース!【魚料理】では季節鮮魚のムニエルまたは魚介たっぷりのスペイン料理「サルスエラ」【肉料理】ではシェフ自ら足を運んだ厳選ジビエ、愛媛産鹿肩ロースや千葉県産鹿肉のロティが至福の味わいをもたらします。前菜からデザートまで満喫できる、特別な一夜にふさわしいコースです。
コースメニュー
【スープ】
ex:
合鴨とキノコのリバレヴェシュ
猪骨出汁のコンソメスープ
焦がし玉ネギとビーツのポタージュ
バケットと合わせてご提供させていただきます。
追加のバケットも承ります。
【前菜】
山梨県産鹿肉のカルパッチョ または タルタル
紅茶鴨のガランティーヌ (フレンチ風3色巻き)
季節野菜と鮮魚のセヴィーチェ (ペルー発祥の魚介のマリネ)
【魚料理】
鮮魚のムニエル
自家製イチジクジャムのブールブラン
または
魚介たっぷり、季節鮮魚のサルスエラ
(しっかりと焼き上げた鮮魚と数種類の魚介と一緒に軽く煮込んだ料理)
【肉料理】
ジビエ肉のロティ(猪肉 or 鹿肉)
季節のフルーツを使ったソースポワブラード
【デザート】
ex:
紅茶のティラミス
4種ベリーのカッサータ
バスクチーズケーキ
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日23時まで
2025/09/28 更新