料理
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ジビエ肉のクスクス
550円(税込)
日替わりのお通しです。
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ジビエ肉のクスクス
550円(税込)
日替わりのお通しです。
季節鮮魚のセビーチェ
550円(税込)
日替わりのお通しです。
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季節鮮魚のセビーチェ
550円(税込)
日替わりのお通しです。

紅茶鴨のガランティーヌ
550円(税込)
日替わりのお通しです。
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紅茶鴨のガランティーヌ
550円(税込)
日替わりのお通しです。

コアジと季節野菜のエスカベッシュ
500円(税込)
日替わりのお通しです。
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コアジと季節野菜のエスカベッシュ
500円(税込)
日替わりのお通しです。
DINNER TIME MENU 17:00~23:00(L/O.22:00)
SALAD.

季節野菜DIPサラダ
1,320円(税込)
季節の野菜や、西洋野菜を特製ソースに付けながらいただくサラダ。生やローストなど野菜など、種類ごとに最適な状態に調理した6~8種類の野菜をご提供いたします。ソースをお選びください。→[バーニャカウダソース/アリオリソース]
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季節野菜DIPサラダ
1,320円(税込)
季節の野菜や、西洋野菜を特製ソースに付けながらいただくサラダ。生やローストなど野菜など、種類ごとに最適な状態に調理した6~8種類の野菜をご提供いたします。ソースをお選びください。→[バーニャカウダソース/アリオリソース]

燻製合鴨肉のフルーツサラダ
990円(税込)
じっくり燻製された合鴨肉と、季節のフルーツ(ex:オレンジ・巨峰・柿など)を自家製ヴィネグレットでマリネしたサラダ
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燻製合鴨肉のフルーツサラダ
990円(税込)
じっくり燻製された合鴨肉と、季節のフルーツ(ex:オレンジ・巨峰・柿など)を自家製ヴィネグレットでマリネしたサラダ
COLD DISH.

ミックスナッツ
330円(税込)
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ミックスナッツ
330円(税込)

季節野菜のピクルス
528円(税込)
選び抜かれた季節野菜を使った、自家製ピクルス。
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季節野菜のピクルス
528円(税込)
選び抜かれた季節野菜を使った、自家製ピクルス。

オリーブマリネ
528円(税込)
黒オリーブ、白オリーブ、バンデリージャ(スペイン風ピクルス)セミドライトマトなどを、オレガノと合わせてマリネした一品
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オリーブマリネ
528円(税込)
黒オリーブ、白オリーブ、バンデリージャ(スペイン風ピクルス)セミドライトマトなどを、オレガノと合わせてマリネした一品

山梨県産 鹿シンタマのカルパッチョ
1,540円(税込)
山梨県産の新鮮は鹿肉のモモ肉を、季節のハーブ(ミントやフェンネルなど)の特製ソースを添えて提供いたします。塩のみでも十分うまみを感じられる、1日数量限定の逸品
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山梨県産 鹿シンタマのカルパッチョ
1,540円(税込)
山梨県産の新鮮は鹿肉のモモ肉を、季節のハーブ(ミントやフェンネルなど)の特製ソースを添えて提供いたします。塩のみでも十分うまみを感じられる、1日数量限定の逸品
山梨県産 鹿レバー刺
1,430円(税込)
山梨県産の新鮮は鹿レバーを、季節のハーブ(ミントやフェンネルなど)の特製ソースを添えて提供いたします。塩のみでも十分うまみを感じられる、1日数量限定の逸品
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山梨県産 鹿レバー刺
1,430円(税込)
山梨県産の新鮮は鹿レバーを、季節のハーブ(ミントやフェンネルなど)の特製ソースを添えて提供いたします。塩のみでも十分うまみを感じられる、1日数量限定の逸品

合鴨レバーのパテ
550円(税込)
合鴨のレバーと、しっかりと炒めた数種類の香味野菜やバターなどが入ったパテ。薄くカットしたバケット「メルバトースト」をご所望の場合はお気軽にお問い合わせください。
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合鴨レバーのパテ
550円(税込)
合鴨のレバーと、しっかりと炒めた数種類の香味野菜やバターなどが入ったパテ。薄くカットしたバケット「メルバトースト」をご所望の場合はお気軽にお問い合わせください。
WARM DISH.

愛媛県産アナグマロースのコンフィ
1,408円(税込)
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愛媛県産アナグマロースのコンフィ
1,408円(税込)

骨付きラムの白ワイン煮込み
770円(税込)
骨付きのラムをしっかりローストし、白ワインでじっくりうまみを引き出した逸品。しっかり冷えた泡や、甘めの白ワインとの相性◎
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骨付きラムの白ワイン煮込み
770円(税込)
骨付きのラムをしっかりローストし、白ワインでじっくりうまみを引き出した逸品。しっかり冷えた泡や、甘めの白ワインとの相性◎
千葉県産猪肉のサルシッチャ
990円(税込)
千葉県産の猪肉を、ハーブと一緒に練り込んだ皮なしソーセージ。猪の甘味をダイレクトに感じられる逸品。ワインに限らず、ビールやハイボールとの相性◎
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千葉県産猪肉のサルシッチャ
990円(税込)
千葉県産の猪肉を、ハーブと一緒に練り込んだ皮なしソーセージ。猪の甘味をダイレクトに感じられる逸品。ワインに限らず、ビールやハイボールとの相性◎
千葉県産鹿肉のサルシッチャ
990円(税込)
千葉県産の鹿肉を、ハーブと一緒に練り込んだ皮なしソーセージ。鹿のさわやかさが心地いい逸品。猪よりもワインとの相性が絶妙!?
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千葉県産鹿肉のサルシッチャ
990円(税込)
千葉県産の鹿肉を、ハーブと一緒に練り込んだ皮なしソーセージ。鹿のさわやかさが心地いい逸品。猪よりもワインとの相性が絶妙!?

愛媛県産猪肉フランクフルト
770円(税込)
愛媛県産の猪肉のジューシーさをとじ込めた一本。肉汁飛び出し注意!?
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愛媛県産猪肉フランクフルト
770円(税込)
愛媛県産の猪肉のジューシーさをとじ込めた一本。肉汁飛び出し注意!?

愛媛県産鹿肉フランクフルト
770円(税込)
愛媛県産の鹿肉の甘さ、しなやかさを閉じ込めました。すっきりとした味わいが特徴。
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愛媛県産鹿肉フランクフルト
770円(税込)
愛媛県産の鹿肉の甘さ、しなやかさを閉じ込めました。すっきりとした味わいが特徴。

愛媛県産フランクフルト盛り合わせ
1,430円(税込)
愛媛県産猪と鹿のフランクフルトを一皿にした、お得なセット。
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愛媛県産フランクフルト盛り合わせ
1,430円(税込)
愛媛県産猪と鹿のフランクフルトを一皿にした、お得なセット。

きまぐれアヒージョ
748円(税込)
仕入れ状況に合わせて、内容が異なります。お気軽にお問い合わせくださいませ。
種類を見る
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きまぐれアヒージョ
748円(税込)
仕入れ状況に合わせて、内容が異なります。お気軽にお問い合わせくださいませ。
天然芝えびのアヒージョ
748円(税込)
猪肉とマッシュルーム
748円(税込)
ホタルイカと菜の花
748円(税込)
コヤリイカとイカ墨
748円(税込)
牡蠣とズッキーニ
748円(税込)

愛媛県産猪ハツのコンフィ
748円(税込)
新鮮な猪のハツを数種類のハーブで1晩マリネし、低温でゆっくりと火入れを行った一品。猪の力強さとコリコリとした触感が病みつきに
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愛媛県産猪ハツのコンフィ
748円(税込)
新鮮な猪のハツを数種類のハーブで1晩マリネし、低温でゆっくりと火入れを行った一品。猪の力強さとコリコリとした触感が病みつきに

チェコビール衣の日替わりフリット
968円(税込)
衣に、ビールを使用した、日替わりフリット。仕入れ状況に合わせて、内容が変更いたします。※画像は天然サヨリ
種類を見る
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チェコビール衣の日替わりフリット
968円(税込)
衣に、ビールを使用した、日替わりフリット。仕入れ状況に合わせて、内容が変更いたします。※画像は天然サヨリ
メヒカリフリット
880円(税込)
稚鮎と季節野菜のフリット
880円(税込)
ヤマウドとたらのフリット
880円(税込)
サヨリとたけのこのフリット
880円(税込)
バケット1切れ
165円(税込)
窯焼きバケットを1切れずつオーブンで焼き上げます。
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バケット1切れ
165円(税込)
窯焼きバケットを1切れずつオーブンで焼き上げます。
バケット2切れ
220円(税込)
窯焼きバケットを1切れずつオーブンで焼き上げます。
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バケット2切れ
220円(税込)
窯焼きバケットを1切れずつオーブンで焼き上げます。
PESCADO. ~本日のお魚料理~
季節鮮魚のサルスエラ
1,980円(税込)
赤海老やムール貝など、魚介をふんだんに使ったスペイン伝統の料理。
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季節鮮魚のサルスエラ
1,980円(税込)
赤海老やムール貝など、魚介をふんだんに使ったスペイン伝統の料理。

季節鮮魚と野菜のソテー
1,760円(税込)
季節折々の鮮魚と旬の野菜を、魚に合わせた自家製ソースと一緒に。
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季節鮮魚と野菜のソテー
1,760円(税込)
季節折々の鮮魚と旬の野菜を、魚に合わせた自家製ソースと一緒に。
CARNE. ~本日のお肉料理~

愛媛県産 自家製塩漬け猪のロースト
1,760円(税込)
猪のバラ肉を1週間熟成させたものを、じっくりとローストしたい逸品。濃厚な脂の味わいが特徴
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愛媛県産 自家製塩漬け猪のロースト
1,760円(税込)
猪のバラ肉を1週間熟成させたものを、じっくりとローストしたい逸品。濃厚な脂の味わいが特徴

愛媛県産 みかん猪肩ロースのロースト
2,640円(税込)
ジューシーな肩ロースをローストにしました。脂の乗り方などの個体差がよく出る部位。季節や個体差などをお楽しみいただけます。
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愛媛県産 みかん猪肩ロースのロースト
2,640円(税込)
ジューシーな肩ロースをローストにしました。脂の乗り方などの個体差がよく出る部位。季節や個体差などをお楽しみいただけます。

愛媛県産 猪モモ肉のロースト
2,640円(税込)
しっとりとした味わいに、確かな噛み応えのあるモモ肉。夏と冬の違いが比較的よく出る部位
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愛媛県産 猪モモ肉のロースト
2,640円(税込)
しっとりとした味わいに、確かな噛み応えのあるモモ肉。夏と冬の違いが比較的よく出る部位

千葉県産 鹿シンタマのポワレ
2,640円(税込)
後ろ足の付け根部分の部位。しっとりとした食感とふんわりとした噛み応えが特徴。
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千葉県産 鹿シンタマのポワレ
2,640円(税込)
後ろ足の付け根部分の部位。しっとりとした食感とふんわりとした噛み応えが特徴。

千葉県産 鹿シンボウのポワレ
2,640円(税込)
モモの後ろ側の部位。柔らかさときめ細やかさが両立した希少部位。
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千葉県産 鹿シンボウのポワレ
2,640円(税込)
モモの後ろ側の部位。柔らかさときめ細やかさが両立した希少部位。
本日のジビエ肉食べ比べ
4,290円(税込)
その日の状態のいい2種類のジビエを1皿に盛り合わせた贅沢な一品。部位の指定等ありましたら」お気軽にお問い合わせください。
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本日のジビエ肉食べ比べ
4,290円(税込)
その日の状態のいい2種類のジビエを1皿に盛り合わせた贅沢な一品。部位の指定等ありましたら」お気軽にお問い合わせください。
季節野菜とラムランプのロースト
2,640円(税込)
ラムのお尻の部位。柔らかさの中にしっかりとラムの香りが感じられる逸品。希少なため、入荷があればご提供いたします。
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季節野菜とラムランプのロースト
2,640円(税込)
ラムのお尻の部位。柔らかさの中にしっかりとラムの香りが感じられる逸品。希少なため、入荷があればご提供いたします。

ウサギモモ肉のロースト
2,860円(税込)
ウサギの後ろ足の部位を、にんにくやハーブと一緒に時間をかけてローストいたします。入荷状況により、ご提供いたします。
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ウサギモモ肉のロースト
2,860円(税込)
ウサギの後ろ足の部位を、にんにくやハーブと一緒に時間をかけてローストいたします。入荷状況により、ご提供いたします。
カンガルーサーロインのロースト
3,080円(税込)
カンガルー肉は鉄分や亜鉛が豊富なため、牛肉に近い風味が感じられます。
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カンガルーサーロインのロースト
3,080円(税込)
カンガルー肉は鉄分や亜鉛が豊富なため、牛肉に近い風味が感じられます。

アナグマ背ロースと山菜のロティ
2,800円(税込)
アナグマの特に脂の乗りが良い、背ロースを贅沢にローストに手のご提供です。仕入が困難なため、入荷状況に合わせて変化します。
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アナグマ背ロースと山菜のロティ
2,800円(税込)
アナグマの特に脂の乗りが良い、背ロースを贅沢にローストに手のご提供です。仕入が困難なため、入荷状況に合わせて変化します。
GOHAN. ~西洋風炊き込みご飯~

愛媛県産猪と3種きのこ、オレンジのアロス・メロッソ
1,980円(税込)
そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、ひつまぶしor冷やし茶漬けでもお作りできます。/1名様あたり1980円(税込)(※アロスメッソは2人前よりご注文いただけます)
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愛媛県産猪と3種きのこ、オレンジのアロス・メロッソ
1,980円(税込)
そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、ひつまぶしor冷やし茶漬けでもお作りできます。/1名様あたり1980円(税込)(※アロスメッソは2人前よりご注文いただけます)
鰻とほうれん草、トマトのチーズアロス・メロッソ
1,980円(税込)
そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、ひつまぶしor冷やし茶漬けでもお作りできます。/1名様あたり1980円(税込)(※アロスメッソは2人前よりご注文いただけます)
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鰻とほうれん草、トマトのチーズアロス・メロッソ
1,980円(税込)
そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、ひつまぶしor冷やし茶漬けでもお作りできます。/1名様あたり1980円(税込)(※アロスメッソは2人前よりご注文いただけます)
DESSERT.
バニラアイスクリーム
550円(税込)
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バニラアイスクリーム
550円(税込)
バスクチーズケーキ
748円(税込)
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バスクチーズケーキ
748円(税込)
紅茶のティラミス
748円(税込)
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紅茶のティラミス
748円(税込)

季節のデザート
お問い合わせください
ex)早生みかんのクリームブリュレ 自家製生柚子シロップのクリームフラン フォンダンショコラ カッサータ
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季節のデザート
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ex)早生みかんのクリームブリュレ 自家製生柚子シロップのクリームフラン フォンダンショコラ カッサータ
早生みかんのクリームブリュレ
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ゆずジュレのクリームフラン
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フォンダンショコラ
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4種ベリーのカッサータ
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イチゴのカスタードパイ
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