コース詳細
【~11/30(土)まで】季節鮮魚や選び抜かれたジビエ肉とお酒の調和を楽しむペアリングコース!

13,300円(税込)
- 9品
- 2名~
特別な一夜を彩る、ソムリエ厳選ワインペアリングコース【魚料理】は季節鮮魚のムニエルやたっぷり魚介と鮮魚のサルスエラを、【肉料理】は愛媛産猪や千葉県産鹿肉のロティをご用意しております。こだわり抜いたお料理一品一品に合わせて、厳選されたワインをご提供いたします。お料理とお酒を口のマリアージュをお楽しみください。
コースメニュー
【スープ】
ex:
合鴨とキノコのリバレヴェシュ
猪骨出汁のコンソメスープ
焦がし玉ネギとビーツのポタージュ
バケットと合わせてご提供させていただきます。
追加のバケットも承ります。
【前菜】
山梨県産鹿肉のカルパッチョ または タルタル
紅茶鴨のガランティーヌ (フレンチ風3色巻き)
季節野菜と鮮魚のセヴィーチェ (ペルー発祥の魚介のマリネ)
【魚料理】
鮮魚のムニエル
自家製イチジクジャムのブールブラン
または
魚介たっぷり、季節鮮魚のサルスエラ
(しっかりと焼き上げた鮮魚と数種類の魚介と一緒に軽く煮込んだ料理)
【肉料理】
ジビエ肉のロティ(猪肉 or 鹿肉)
季節のフルーツを使ったソースポワブラード
【デザート】
ex:
紅茶のティラミス
4種ベリーのカッサータ
バスクチーズケーキ
※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前23時まで
2025/09/28 更新